凍結試験・現場レポート
⚫︎凍結試験・現場レポート
⚫︎急速凍結目安時間
種別 | テスト品目 | 凍結所要時間 |
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魚 | カンパチ・鰻・鯛 ※厚み15mm・200~500gを40kg程度 |
60分 |
岩魚・鮎 | 20分 | |
肉 | 牛肉・鶏肉・豚肉 ※厚み15mm・200~500gを40kg程度 |
40分 |
野菜 | 玉ねぎ・キュウリ ※葉物野菜は事前加熱のみ対応/皮厚など品種の影響大 |
15分 |
果実 | バナナ・桃・ブドウ ※半解凍・ピューレ等相性◎/皮厚など品種の影響大 |
20分 |
清酒 | アルコール度数15の生酒 | 20分 |
寿司 | にぎり・巻き | 20分 |
このほかにも導入をご検討中の食材がございましたら、ぜひ一度ご相談ください。
実際のテストを通じて、具体的なご提案やフィードバックを差し上げます。
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