凍結試験・現場レポート

⚫︎凍結試験・現場レポート

⚫︎急速凍結目安時間

種別 テスト品目 凍結所要時間
カンパチ・鰻・鯛
※厚み15mm・200~500gを40kg程度
60分
岩魚・鮎 20分
牛肉・鶏肉・豚肉
※厚み15mm・200~500gを40kg程度
40分
野菜 玉ねぎ・キュウリ
※葉物野菜は事前加熱のみ対応/皮厚など品種の影響大
15分
果実 バナナ・桃・ブドウ
※半解凍・ピューレ等相性◎/皮厚など品種の影響大
20分
清酒 アルコール度数15の生酒 20分
寿司 にぎり・巻き 20分

このほかにも導入をご検討中の食材がございましたら、ぜひ一度ご相談ください。
実際のテストを通じて、具体的なご提案やフィードバックを差し上げます。
お問い合わせフォームまたはメールよりお気軽にどうぞ。